Geleia de goiaba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Geleia de goiaba

Ingredientes de: Geleia de goiaba (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Retirar a polpa da goiaba, adicionar 1 copo de agua, o limão e bater no liquidificador. Coe e leve ao fogo brando , juntamente com o restante da goiaba descascada e picada, o açúcar, e o cravo. Fique mexendo ate dar o ponto.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 174,52 kcal
  • Carboidratos 42,17 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 0,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;