GELEIA DE GOIABA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Geleia de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Retirar a polpa da goiaba, adicionar 1 copo de agua, o limão e bater no liquidificador. Coe e leve ao fogo brando , juntamente com o restante da goiaba descascada e picada, o açúcar, e o cravo. Fique mexendo ate dar o ponto.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    174,52 kcal
  • Carboidratos

    42,17 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    0,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também