CANJA COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: canja com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

refogue o alho a cebola com o peito de frango cozinha por 10 minuto coloque em seguida o2 litros de agua o arroz integral junto com a cenoura cozinhe por mais 10 minutos a seguir coloque o restante dos ingredientes deixando cozinhar por mais 15 minutos desligue o fogo e esta pronta uma deliciosa canja para o jantar.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    142,85 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    426,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também