Bolo de Frutas Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de Frutas Integral

Ingredientes de: Bolo de Frutas Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Integral

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana, as maçãs cortadas em lâminas e as passas sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Integral

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 240,88 kcal
  • Carboidratos 39,67 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 30,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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