BOLO DE FRUTAS INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo de Frutas Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Integral

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana, as maçãs cortadas em lâminas e as passas sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Integral

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    240,88 kcal
  • Carboidratos

    39,67 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    30,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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