BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Bata no liquidificador o frigo, os ovos, o leite e o oleo colocar um apitada de sal 01 colher se sopa de fermento. Coloque em uma forma untada a massa e depois misture os ingredientes e colocque pra assar por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    105,77 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    208,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também