QUIBE DE BATATA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Quibe de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de batata

Deixe o trigo de molho em água durante 20 min. Esprema na mão para ficar bem seco e reserve. Cozinhe as batatas, sem casca e cortadas em cubos com um pouco de curry ou cominho, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Tempere com 3 colheres de azeite e acrescente o sal, a cebola, a pimenta, a hortelã e a salsinha picadas. Junte ao trigo e misture. Unte uma assadeira com o restante do azeite e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Quibe de batata

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    267,24 kcal
  • Carboidratos

    48,09 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,80 g
  • Sódio

    82,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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