BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Integral

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 maçã, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha maçãs cortadas em lâminas sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Integral

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    218,51 kcal
  • Carboidratos

    34,09 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    29,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também