BARRINHA DE CEREAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia. Redimento: 12 unidades Calorias: 72 calorias cada

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    51,07 kcal
  • Carboidratos

    9,72 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    8,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também