PANQUECA SALGADA DUKAN

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Panqueca Salgada Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Salgada Dukan

Misture o ovo com o farelo de aveia e o leite em pó desnatado, acrescente 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal até que fique uma massa bem homogênea. Espalhe uma colherzinha de café de azeite em uma frigideira e asse bem dos dois lados. Pode comer acompanhado de requeijão ou qualquer molho light.

Informações Nutricionais de Panqueca Salgada Dukan

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    196,25 kcal
  • Carboidratos

    29,56 g
  • Proteínas

    15,43 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    124,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também