KAFTA DE SOJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: kafta de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta de soja

Hidratar a soja e o trigo deixando na água por meia hora e em seguida retirar a água . Ralar a cebola e o gengibre. Misturar tudo, com um ovo para dar a liga e sal a gosto. Modelar os pedaços e grelhar.

Informações Nutricionais de kafta de soja

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    131,09 kcal
  • Carboidratos

    19,95 g
  • Proteínas

    12,85 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,48 g
  • Sódio

    10,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também