PIZZA DE BATATA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Pizza de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Batata

Corte a batata em rodelas de mais ou menos 1 cm. Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro com azeite, arrume as batatas cortadas no fundo da assadeira. Bata os ovos com um pouco de sal no liquidificador e despeje por cima das batatas, leve em forno médio para assar por mais ou menos 25 minutos. Pegue as rodelas de tomate e tempere como se fosse fazer uma salada, com azeite, sal e orégano. Quando o ovo estiver assado (cutuque com um garfo para verificar), tire do forno arrume os tomates por cima, distribua as fatias de queijo mussarela polvilhe orégano, volte no forno para gratinar. Após é só servir

Informações Nutricionais de Pizza de Batata

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    297,16 kcal
  • Carboidratos

    36,94 g
  • Proteínas

    14,45 g
  • Gorduras Totais

    10,38 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    188,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também