OMELETE COM QUEIJO MINAS E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Omelete com queijo minas e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo minas e peito de peru

Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha. Acrescente o queijo minas picado em cubos pequenos e o peito de peru fatiado. Misture bem todos os ingredientes. Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo minas e peito de peru

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    181,96 kcal
  • Carboidratos

    3,65 g
  • Proteínas

    22,09 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    874,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também