almondegas de carne e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
almondegas de carne e aveia

Ingredientes de: almondegas de carne e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas de carne e aveia

mistura todos ingredientes, e deixe descansar um pouco pra pegar gosto. Unte uma forma retangular com óleo, faça bolinhas com a carne, e leve assar em forno médio, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de almondegas de carne e aveia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 32,37 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 40,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;