HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Hamburguer de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 8 horas. Escorra a água e cozinhe até ficar macio. Passe num processador ou bata no liquidificador até vira uma pasta grossa. Se necessário acrescente um pouco de água para facilitar o processo, principalmente se for no liquidificar. Misture o sal, o alho, a linhaça, a quinua e a aveia. Se preferir, pode trocar a aveia por farinha de trigo integral. Se necessário, colocar mais farinha para dar o ponto. Pode colocar outros tempero da preferência, bem como ervas diversas, como salsinha, cebolinha etc. Modelar os hambúrgueres como preferir e grelhar em uma frigideira ou grela untada de azeite ou assar no forno, em uma assadeira untada de azeite. Deixe até dourar de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grão de bico

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    79,37 kcal
  • Carboidratos

    10,95 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    29,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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