ROSCA CASEIRA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Coloque o leite e agua para esquentar, quando estiver morno dissolva o fermento. Depois em um liquidificador bata os outros ingrediente. em uma vasilha coloque a farinha e vai amassando aos poucos com o liquido. Amassar ate a massa desgrudar da mao. deixar descansar por 1h e depois enrolar e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    132,97 kcal
  • Carboidratos

    19,39 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    10,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também