BOLINHA DE QUEIJO ASSADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo assada

Em uma tigela grande, misture a farinha, a mussarela ralada, a margarina, o sal, o fermento, a gema e o creme de leite. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, reserve. Em uma tigela pequena, esfarele a ricota e tempere com o orégano, a salsinha e o sal. Divida a massa em bolinhas pequenas, na palma da mão abra a massa com os dedos e recheie com uma colher de chá cheia da ricota temperada. Feche a massa, formando as bolinhas. Coloquem em forminhas de empada ou em uma fôrma para cupcake. Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as bolinhas. Leve para assar em forno pre-aquecido até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo assada

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    114,15 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    182,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também