BOLO DE IOGURTE E CÔCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte e côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e côco

bater as claras em neve e reservar. bater o açúcar com as gemas até formar um creme. Juntar o leite de côco e o iogurte e continuar batendo. Pare de bater. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Quando estiver homogêneo, junte as claras em neve. Unte uma forma com óleo, polvilhe 2 colheres de côco ralado. Coloque a massa e leve ao forno. Quando estiver assado e frio, desenforme, hidrate o côco ralado restante com o leite e despeje sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e côco

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    181,51 kcal
  • Carboidratos

    32,49 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    25,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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