TORTA CARNE SONIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Torta carne Sonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta carne Sonia

Bater no liquidificador; leite, ovos e o oléo.Em velocidade baixa,junte aos poucos a farinha de trigo, ponha o sal á gosto e por último o fermento.Despeje a metade da massa uma forma untada , e coloque o recheio.Cubra com restante da massa, e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta carne Sonia

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    161,38 kcal
  • Carboidratos

    12,30 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    99,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }