FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
6Gramas por Porção
118 gIngredientes de: Frango ao molho de iogurte com ervas
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
- - 6,0 filés pequenos de Peito de frango cru
- - Sal refinado à gosto
- - 20,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango ao molho de iogurte com ervas
Tempere os filés de frango com o sal, em seguida, grelhe os filés até que estejam dourados. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho. Junte o vinho branco. Em seguida, retire do fogo, misture o Iogurte, o sal e as ervas finas. Cubra os filés grelhados com o molho de iogurte e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de iogurte com ervas
Gramas por Porção:
118 gCalorias
162,13 kcalCarboidratos
2,57 gProteínas
18,07 gGorduras Totais
8,16 gGord. Saturadas
2,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,20 gSódio
147,86 g
Informações nutricionais oferecidas por