TORTA DE CARNE MOÍDA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1935 g

Ingredientes de: Torta de carne moída no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída no liquidificador

Bater no liquidificador; leite, os ovos e o oléo. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha o sal e o fermento por último.Despeje a metade da massa em uma forma untada , e coloque o recheio. Cubra o restante da massa e polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de Torta de carne moída no liquidificador

Gramas por Porção:

1935 g
  • Calorias

    2642,05 kcal
  • Carboidratos

    407,42 g
  • Proteínas

    121,47 g
  • Gorduras Totais

    49,66 g
  • Gord. Saturadas

    17,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    34,28 g
  • Sódio

    5791,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também