STEAK DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Steak de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Steak de frango

Prepare o creme de cebola de acordo com a embalagem e utilize para temperar os filés de frango.
Reserve.
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos.
Passe os filés, um a um, pelo creme de leite e depois pelo biscoito triturado.
Disponha os filés em um refratário.
Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Steak de frango

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    254,24 kcal
  • Carboidratos

    20,00 g
  • Proteínas

    26,33 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    680,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também