BRIGADEIRO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Brigadeiro light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro light

Em uma panela, misture o leite condensado light, o cacau em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura ficar homogênea e desgrudar totalmente do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com o auxílio de uma colher de chá, pegue uma pequena porção do brigadeiro, enrole e passe no granulado de chocolate. Coloque em forminhas de papel própria para docinhos. Repita esse procedimento até que o doce termine. Sirva.

Informações Nutricionais de Brigadeiro light

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    65,91 kcal
  • Carboidratos

    13,83 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    0,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    22,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também