BOLINHO DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bolinho de mandioca e carne moída assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioca e carne moída assado

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados. Acrescente o purê de tomates, a carne moída, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Adicione cerca de 3 colheres de sopa de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, mexa até dar liga e reserve. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme e homogênea. Separe pequenas porções de massa e recheie com a carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno pre-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de mandioca e carne moída assado

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    151,19 kcal
  • Carboidratos

    22,63 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    94,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também