BOLO DE LARANJA COM COCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolo de laranja com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com coco

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha e o fermento peneirado, por último.Ferva o suco de laranja e adicione a misture. Unte uma fôrma e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Misture o leite de coco e o leite condensado em uma vasilha. Regue o bolo utilizando esse molho e depois polvilhe o coco ralado. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com coco

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    301,00 kcal
  • Carboidratos

    46,54 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    10,66 g
  • Gord. Saturadas

    8,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    41,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também