Caldo de Feijão Falso Gordo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

444 g
Caldo de Feijão Falso Gordo

Ingredientes de: Caldo de Feijão Falso Gordo (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão Falso Gordo

Fatie a cebola e a berinjela e refogue no azeite, alho e tomate. Coloque o feijão por último e deixe cozinha juntos. Enquanto isso cozinhe a couve-flor separadamente. Misture a couve flor ao caldinho de feijão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão Falso Gordo

Gramas por Porção: 444 g

  • Calorias 265,00 kcal
  • Carboidratos 43,90 g
  • Proteínas 13,80 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,40 g
  • Sódio 179,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;