BERINGELA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: beringela com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com molho de tomate

pique a cebola,coloque o óleo na panela pra esquentar, junte a cebola e doure. Pique as berinjelas em fatias não muito finas, polvilhe sal e deixe descansar até soltar água. Lave e enxugue as berinjelas. Monte numa caçarola, o molho, as berinjelas em camadas, deixe cozinhando até apurar. Depois cubra com o queijo, feche a panela e deixe o queijo derreter, sirva acompanhado com arroz!

Informações Nutricionais de beringela com molho de tomate

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    146,81 kcal
  • Carboidratos

    8,03 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    9,81 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    233,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também