MOUSSE DE CEREJA

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Mousse de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de cereja

Bata no liquidificador as cerejas em calda com o iogurte e reserve.
Em uma batedeira coloque as claras e bata.
Aos poucos acrescente o açúcar até ficar em ponto de neve.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com o fabricante e junte com as cerejas que foram batidas com o iogurte e as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de cereja

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    239,20 kcal
  • Carboidratos

    37,53 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    8,15 g
  • Gord. Saturadas

    5,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    40,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também