PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

435 g

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha! Ingredientes: 1-1/2 xícara (chá) de abobrinha,ralada 1 ovo batido 2 colheres (sopa) de cebola, picada 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (chá) de orégano Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Como Fazer: Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção:

435 g
  • Calorias

    397,12 kcal
  • Carboidratos

    59,34 g
  • Proteínas

    13,26 g
  • Gorduras Totais

    12,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,24 g
  • Sódio

    611,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também