BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    119,69 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    33,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também