BATATA GRATINADA COM ERVILHAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Batata gratinada com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervilhas

Descasque as batatas, cortes-as em fatias grossas e cozinhe-as em água e sal. Não deixe as batas desmancharem, elas devem ficar cozidas, mas bem firmes e reserve.Cozinhe as ervilhas rapidamente, também em água e sal, até que estejam macias.Amoleça a margarina junte a batata e a ervilha.Adicione a salsinha e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.Coloque tudo em um refratário e cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão ralado.Leve ao forno pra gratinar e sirva.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervilhas

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    100,49 kcal
  • Carboidratos

    10,08 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    308,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também