Batata gratinada com ervilhas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Batata gratinada com ervilhas

Ingredientes de: Batata gratinada com ervilhas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervilhas

Descasque as batatas, cortes-as em fatias grossas e cozinhe-as em água e sal. Não deixe as batas desmancharem, elas devem ficar cozidas, mas bem firmes e reserve.Cozinhe as ervilhas rapidamente, também em água e sal, até que estejam macias.Amoleça a margarina junte a batata e a ervilha.Adicione a salsinha e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.Coloque tudo em um refratário e cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão ralado.Leve ao forno pra gratinar e sirva.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervilhas

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 100,49 kcal
  • Carboidratos 10,08 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 308,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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