SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere as sardinhas com o sal, pimenta, cominho e o alho. pique a cebola e o tomate. Na panela de pressão coloque as camadas de tomate cebola e sardinha, repita mais uma vez. despeje o óleo e o vinagre. Tampe a panela e deixe ferver por 40 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    244,96 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    18,15 g
  • Gorduras Totais

    17,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    375,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também