SUFLÉ DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

444 g

Ingredientes de: suflé de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de alho poró

unte e enfarinhe um refratário, usando parte da farinha. Bata as claras, de preferencia em neve. Pique o alho poró em rodelas finhas, misture todos os ingredientes, depois de já acrescido o pó royal, acreça as claras em neve, misturando gentilmente, depois despeje tudorefratário. Leve ao forno até dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de suflé de alho poró

Gramas por Porção:

444 g
  • Calorias

    452,40 kcal
  • Carboidratos

    54,75 g
  • Proteínas

    31,84 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    594,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também