PÃO FULÁ COM AZEITONA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
1Gramas por Porção
844 gIngredientes de: Pão fulá com azeitona
- - 250,0 gramas de Farinha de trigo especial com fermento
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
- - 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
- - 0,7 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 0,3 xícaras (chá) de Água
- - 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 25,0 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 300,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão fulá com azeitona
Misture tudo sem bater. Acrescente a azeitona por último. Coloque na forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Deixe, então, descansar por uma hora e meia, levando em seguida para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão fulá com azeitona
Gramas por Porção:
844 gCalorias
1675,27 kcalCarboidratos
219,77 gProteínas
49,52 gGorduras Totais
70,37 gGord. Saturadas
12,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
23,80 gSódio
7234,93 g
Informações nutricionais oferecidas por