SOPA DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora e Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora e Mandioquinha

Cozinhar todos os legumes e bater em creme no liquidificador. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora e Mandioquinha

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    115,46 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    1002,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também