Sopa de Abóbora e Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Sopa de Abóbora e Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Abóbora e Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora e Mandioquinha

Cozinhar todos os legumes e bater em creme no liquidificador. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora e Mandioquinha

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 115,46 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 1002,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;