Bolo de maçã, aveia e canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de maçã, aveia e canela

Ingredientes de: Bolo de maçã, aveia e canela (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, aveia e canela

Picar a maçã em cubos e reservar. Bater os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescentar farinha e aveia e bater bem. Depois, acrescentar o fermento e a canela. Colocar em forma untada e levar para assar por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, aveia e canela

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 105,46 kcal
  • Carboidratos 21,45 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 14,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;