BOLO DE MAÇÃ, AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de maçã, aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, aveia e canela

Picar a maçã em cubos e reservar. Bater os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescentar farinha e aveia e bater bem. Depois, acrescentar o fermento e a canela. Colocar em forma untada e levar para assar por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, aveia e canela

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    105,46 kcal
  • Carboidratos

    21,45 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    14,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também