ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

385 g

Ingredientes de: Antepasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

CORTE A BERINJELA E PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ANTI-ADERENTE, ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE BEM...CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO ATÉ MURCHAR . APROXIMADAMENTE LEVOU 1 HORA NO MEU FORNO, TEMPERATURA MÉDIA-ALTA. DEIXE ESFRIAR, PASSE PARA UM PIREX, E GUARDE TAMPADA COM PAPEL FILME NA GELADEIRA. PODE CONSUMIR COM PÃO, ACOMPANHANDO CARNES, SALADAS,ETC...FICA MAIS GOSTOSA DE UM DIA PARA O OUTRO, E QUEM QUISER E PUDER ...PODE COLOCAR MAIS AZEITE NA HORA DE SERVIR.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por Porção:

385 g
  • Calorias

    181,49 kcal
  • Carboidratos

    20,89 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    10,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,53 g
  • Sódio

    72,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também