CUSCUZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: cuscuz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

pique a cenoura, cozinhe em uma xícara de chá de água junto com os dentes de alho e o alho poró. use sal e temperos a gosto. refogue as cebolas. junte a cenoura sem o caldo às cebolas. no caldo, cozinhe a abobrinha picada. reserve mais uma vez o caldo e junte a abobrinha aos outros legumes. acrescente ao caldo o suco de limão siciliano. deixe ferver, apague o fogo e acrescente a semola de trigo para cuscuz. depois que o caldo secar, junte o cuscuz e os legumes.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    66,70 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    6,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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