LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Cortar as abobrinhas ao comprido, untar um tabuleiro e por as abobrinhas para assar a 180 graus até que amoleça, No refratário: molho de tomate, abobrinha, presunto e a muçarela ralada. Repita o procedimento. Por fim, fazer um molho branco (leite, Maizena, cebola) quando tirar do fogo, acrescentar o creme de leite e jogar por cima. Por orégano, e levar ao forno brando com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    159,79 kcal
  • Carboidratos

    17,49 g
  • Proteínas

    12,51 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    665,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também