PASTEL DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: pastel de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno light

numa tigela coloque a farinha de trigo, o requeijão, o fermento, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem ate formar uma massa lisa e homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. com um cortador corte rodelas de massa. pegue cada rodela de massa, coloque a ricota e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda de 0,5 cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincela com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pastel de forno light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    123,16 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    5,63 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    143,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também