PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e colocar uma pitada de sal. Depois acrescentar o polvilho e bater por 4 minutos. Desligar o liquidificador e misturar o queijo ralado. Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    187,82 kcal
  • Carboidratos

    12,96 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    12,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    168,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também