EMPADÃO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Empadão de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Carne

Numa panela faca um refogado com o alho, cebola, polpa de tomate e o azeite. De seguida acrescente a carne moida as azeitonase os pimentoes. Noutra panela coloque 125ml de agua manteiga e sal. Quando ferver coloque 75ml de leite desnatado e o pure. Mexa ate ficar na consistencia desejada. Coloque num refratario o pure, a carne moida e o pure por cima. Vai ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Empadão de Carne

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    260,29 kcal
  • Carboidratos

    26,59 g
  • Proteínas

    9,38 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    364,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também