empadinha do ney

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
empadinha do ney

Ingredientes de: empadinha do ney (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha do ney

Bate no liquidificador: primeiro os ovos, depois acrescente a aveia,ai adicione o leite e na sequencia o restante. fermento mistura por ultimo. Coloca nas forminhas metade da massa, recheio e cobre com a massa. Forno a 200 graus.

Informações Nutricionais de empadinha do ney

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 141,14 kcal
  • Carboidratos 20,00 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 197,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;