EMPADINHA DO NEY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: empadinha do ney

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha do ney

Bate no liquidificador: primeiro os ovos, depois acrescente a aveia,ai adicione o leite e na sequencia o restante. fermento mistura por ultimo. Coloca nas forminhas metade da massa, recheio e cobre com a massa. Forno a 200 graus.

Informações Nutricionais de empadinha do ney

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    141,14 kcal
  • Carboidratos

    20,00 g
  • Proteínas

    9,76 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    197,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também