TORTA DE FRANGO DUKAN

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: torta de frango dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango dukan

misture os ovos, o iogurte, o queijo, o requeijao, o sal e o oregano e bata bem no liquidificador. transfira a massa liquida para um fundo removivel. Cozinhe o frango e desfie. Refogue o frango com os tomates e a cebola picados, o sal, e o temperos de sua preferencia. deixe o refogado secar no fogo. Se achar que o frango ficou muito palido, acrescente 1 colher de sopa de extrato de tomate. Numa forma de fundo removivel, monte a torta com uma camada de massa, o recheio e termine com uma camada de massa. Leve ao forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de torta de frango dukan

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    204,90 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    23,37 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    460,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também