torta de frango dukan

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
torta de frango dukan

Ingredientes de: torta de frango dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango dukan

misture os ovos, o iogurte, o queijo, o requeijao, o sal e o oregano e bata bem no liquidificador. transfira a massa liquida para um fundo removivel. Cozinhe o frango e desfie. Refogue o frango com os tomates e a cebola picados, o sal, e o temperos de sua preferencia. deixe o refogado secar no fogo. Se achar que o frango ficou muito palido, acrescente 1 colher de sopa de extrato de tomate. Numa forma de fundo removivel, monte a torta com uma camada de massa, o recheio e termine com uma camada de massa. Leve ao forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de torta de frango dukan

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 204,90 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 23,37 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 460,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;