MOUSSE COM AGAR AGAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Mousse com agar agar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse com agar agar

ngredientes: 3 xícaras (chá) de leite de soja 1 colher (sopa) de “Gelatina Ágar-Ágar do Sandai” 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar refinado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá Modo de Preparar: Em uma panela dissolver a gelatina no leite de soja. Levar ao fogo até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Abaixar o fogo e cozinhar por mais quatro minutos. Misturar o restante dos ingredientes e bater com o Mixer para homogeneizar. Levar para a geladeira por duas horas. Servir.

Informações Nutricionais de Mousse com agar agar

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    81,60 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    144,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também