PASTEL DE FRANGO ASSADO DA LÚ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Pastel de frango assado da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango assado da Lú

Misture o óleo e o açúcar, o sal (gosto) e o fermento, junte com a água morna e em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos com a ponta dos dedos. não é necessário sovar a massa, bastar deixar a massa lisa. Separe a massa em 12 porções. abra com o rolo de esticar massa e recheie com o peito de frango em molho sem caldo feito com a cebola o frango o molho de tomate e temperos a gosto. Coloque em assadeira untada, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar a 180 graus

Informações Nutricionais de Pastel de frango assado da Lú

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    178,57 kcal
  • Carboidratos

    26,86 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,82 g
  • Sódio

    59,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também