PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Panqueca Integral de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Frango

Massa: Coloque o leite a farinha de trigo integral a aveia, os ovos e o sal no liquidificador. Pré aqueça a frigideira com um pouquinho de óleo e tire o excesso com um papel toalha. Depois é só colocar aproximadamente uma concha para cada panqueca na frigideira. Recheio: Cozinhe o frango em uma panela em água fervente. Desfie-o e jogue o molho de tomate e o milho e cozinhe mais um pouco.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Frango

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    147,75 kcal
  • Carboidratos

    20,53 g
  • Proteínas

    12,11 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    59,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também