torta de banana integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
torta de banana integral

Ingredientes de: torta de banana integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 8,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana integral

misturo os ingrediente secos, as passas os damascos picados, junte o óleo aos pouco, faz uma farofa. divida a massa em dois , corte as 8 bananas e cubra com a massa. Bata dois ovos, a xícara de leite, as colhers de aç~ucar mascavo e coloca pra assar

Informações Nutricionais de torta de banana integral

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 212,48 kcal
  • Carboidratos 42,34 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,87 g
  • Sódio 13,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;