lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

cortar a berinjela em cubinhos e deixar de molho na água. cortar o queijo em cubinhos. picar a cebolinha. Picar o tomate pelado. montar num pirex untado com o azeite: uma camada de tomate, uma camada de berinjela escorrida, temperar com sal. Uma camada de massa de lasanha, uma camada de tomate, uma camada de berinjela, uma camada única de queijo, uma camada única de cebolinha, temperar com sal. mais uma camada de massa, uma camada de tomate, uma camada de berinjela. Temperar com sal e pimenta. Juntar meia xícara de água. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 147,70 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 133,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;