LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

cortar a berinjela em cubinhos e deixar de molho na água. cortar o queijo em cubinhos. picar a cebolinha. Picar o tomate pelado. montar num pirex untado com o azeite: uma camada de tomate, uma camada de berinjela escorrida, temperar com sal. Uma camada de massa de lasanha, uma camada de tomate, uma camada de berinjela, uma camada única de queijo, uma camada única de cebolinha, temperar com sal. mais uma camada de massa, uma camada de tomate, uma camada de berinjela. Temperar com sal e pimenta. Juntar meia xícara de água. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    147,70 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    8,33 g
  • Gorduras Totais

    8,03 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    133,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também