EMPADÃO DE PALMITO DA HELENA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: empadão de palmito da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de palmito da Helena

Faça um refogado com o alho, cebola e palmito e tomate picados. Coloque 1 colher de farinha e 1/2 xícara de leite e misture. Reserve. Misure as gemas com a margarina e vá colocando farinha até desprender das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) recheie e cubra com a massa. Bata 1 ovo com o queijo ralado. despeje por cima e leve para assar em forno médio, por 40 min.

Informações Nutricionais de empadão de palmito da Helena

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    134,59 kcal
  • Carboidratos

    13,06 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    7,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    230,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também