PANQUECA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Formar as panquecas ena frigideira antiaderente. Levar ao fogo os ingredientes do recheio. Rechear as panquecas. Colocar por cima molho tomate, queijo ralado e forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    105,47 kcal
  • Carboidratos

    18,50 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    174,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também