COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe couve flor. Separe galhos e disponha em um refratário. Em uma panela coloque o leite para esquentar, quando estiver quente adicione o amido de milho pré dissolvido, espere engrossar e depois acresça o creme de leite. Tempere o molho branca com noz moscada, sal e depois jogue sobre o refratário. Leve ao forno alto pré aquecido pelo tempo de gratinar.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    84,31 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    39,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também